Loading...

Tortellini emiliani, la pasta italiana ripiena di tradizione

Storie, leggende, contese: quando si parla di tortelli emiliani le versioni sono numerose e diverse. Modena, Bologna e Castelfranco Emilia s...

Dove mangiare a Roma: le migliori osterie della Città Eterna

"Roma è un capolavoro, un museo vivente, l’ottava meraviglia, una città esclamativa, una città da respirare, da svenire, un riassunto di sto...

Campioni sportivi italiani: i più grandi atleti che hanno portato il tricolore sul podio

"Lo sport va a cercare la paura per dominarla, la fatica per trionfarne, la difficoltà per vincerla." (Pierre de Coubertin) I campioni dell...

Le sfilate più spettacolari degli stilisti italiani

La cura di ogni minimo dettaglio. Ogni abito alla sua modella. Un rapido controllo alle luci e all'audio. Postazioni assegnate, ospiti accol...

Basilico italiano, il verde profumo della cucina mediterranea

   "Il basilico è l’erba aromatica più profumata, più bella, più fresca e assurdamente gradevole." (Niki Segnit) Le passeggiate lungo i bor...

Fumetti italiani: da Tex a Zerocalzare, passando per Diabolik e Dylan Dog

Sono tutti concordi nel fissare la data di nascita del fumetto italiano, il 27 dicembre 1908. Oltre un secolo fa uscì il primo numero del Co...

Dove mangiare a Firenze: ristoranti e trattorie tipiche da non perdere

Tra le maestose opere di Michelangelo e I ristoranti a Firenze raccontano la tradizione culinaria toscana, con piatti che celebrano gli ecce...

I più belli d’Italia: simboli d’italica bellezza maschile

L'Italia è un luogo ricco di posti magici, prodotti eccellenti, tradizioni caratteristiche, ma anche uomini affascinanti. Il sole del Bel Pa...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi